Thaur
Hochzeitsmenü im Hotel Stangl in Thaur
Hochzeitsmenüs für jeden Geschmack
Märchenhochzeit im Stangl
Ob traditionell aus der Österreichischen Küche, internationale Spezialitäten oder auch gerne Themenbuffets. Das Küchenteam um Inhaber Josef Höppgerger wird ihren schönsten Tag im Leben zu einem kulinarischen Erlebnis machen.
Vorspeisen
Hochzeitsvorspeisen
Die Vorspeise überbrückt die Zeit bis zum Hauptgang. Im Stangl wird auch die Vorspeise zum Vergnügen. Ob Besonderheiten aus Gemüse, Fisch oder Fleisch. Wir arbeiten mit besten Mitteln und Stimmen den Gaumen ein.
Hauptspeisen
Menüs für Ihre Hochzeitsfeier
Hier gibt es unzählige Variationen von Fleischsorten und Beilagen. Bieten Sie eine Auswahl von drei oder mehreren Gerichten an. Als Beilage gibt es die verschiedensten Formen von Nudeln, Kartoffeln, Knödeln oder Reis. Das Motto sollte lauten: ein Hochzeitsmenü für jeden Geschmack.
Kaffe und Kuchen
Hochzeits Kaffe und Kuchen
Am Nachmittag wird meist zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Manche Lokale erlauben es, dass man die Kuchen und Torten selbst mitbringt. Dies ist natürlich ein Kostenfaktor, den ein Brautpaar nicht außer Acht lassen sollte.
Die Hochzeitstorte wird fast immer von einem Konditor geliefert. Besprechen Sie frühzeitig mit ihm das Aussehen und vergessen Sie nicht den Lieferort und dne Termin zu bestimmen!
Hochzeitsbuffet
Menüs für Ihre Hochzeitsfeier
Gerne beraten wir Sie auch über die Möglichkeiten eines Buffets. Oft wird die Suppen oder Vorspeise serviert, Hauptgang und Dessert werden am Buffet verabreicht. Gerne können der Fleisch- und Fischgang von einem unserer Köche am Buffet gereicht werden. Verleiht der Hochzeit eine Note der Eleganz und macht den Event noble.